Dienstag, 29. November 2016

Melitta BellaCrema

Von Melitta BellaCrema gibt es verschiedene Sorten, die ich ausprobiert habe. Schmecken alles sehr gut und es ist für jeden eine Sorte dabei, ob man den Kaffee stärler oder milder mag.

BellaCrema Espresso
Espresso                                                                                  
Der Klassiker aus Italine. Er hat eine dunkle Röstung, ein kräftiges Aroma und eine dichte, haselnussbraune Crema. Die Stärke liegt zwischen 4 und 5
Er ist intensiv, aber nicht bitter. Er besteht zu 100% aus ausgewählten Arabica Bohnen,wie auch die anderen BellaCrema Sorten. Man kann ihn mit oder ohne Zucker geniessen.

BellaCrema Selection des Jahres 2016 BellaCrema Selection des Jahres mit Tansania Nyanda Bohnen                                                               Diese Komposition besteht aus Altura Mexicana Bohnen. Sie hat einen kräftig-würzigen Charakter mit einer zartherben Kakaonote. Die Stärke liegt zwischen 3 und 4.     

BellaCrema LaCrema

  Melitta® BellaCrema® LaCrema
Diese Sorte zeichnet sich durch einen vollmundigen Geschmack und einen ausgewogenen Körper aus. Die Stärke liegt bei 3. Man erhält eine zarte, goldbraune Crema. Ein angenehmer Genuss.


BellaCrema Speciale
 Melitta® BellaCrema® Speciale
Dies ist eine Sorte, für Menschen die einen sanften Kaffee mögen.Er hat einen geringen Säureanteil und  er ist sanft geröstet und hat eine zarte,hellgoldene Crema. Die Stärke ist 2 .








                                     

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen