Freitag, 17. Februar 2017

Schär - glutenfreies Brot


          
Traditionelle Backkunst, Leidenschaft, Ruhe und Sorgfalt zählen schon seit über 30 Jahren zum Erfolgsrezept von Schär. Neben langjähriger Erfahrung zeichnen den Hersteller auch glutenfreie Zutaten von höchster Qualität und streng kontrollierte Produktion aus. Mit diesen Voraussetzungen wurde auch Meisterbäckers Vital entwickelt, es besteht aus Sauerteig,der das Brot gut verdaulich und für den menschlichen Körper besser verwertbar macht.
Das Brot ist bereits in Scheiben geschnitten und eignet sich so zum Mitnehmen, als Snack für zwischendurch und für ein leckers Frühstück.
Das Vitalbrot enthält:
hochwertige Zutaten wie Hirse, Quinoa, Sorghum, Kastanienmehl und natürlicher Sauerteig,
es ist glutenfrei, laktosefrei, weizenfrei,ohne Konservierungsstoffe, ohne Zusatz von Ei.
Es bleibt lange weich und saftig und das es auch noch gut schmeckt kann ich es auf jeden Fall empfehlen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen