Samstag, 22. Oktober 2016

                                     Arla Skyr



Arla Skyr                                                                              
         Arla Skyr ist ein traditionell isländisches Produkt, das auch von Arla® in Deutschland hergestellt wird. Die Bewohner der Insel im hohen Norden schätzen seit über 1000 Jahren dieses einzigartige Milchprodukt und wird in einem traditionellen Herstellungsverfahren unter Verwendung der besten, natürlichen Zutaten gewonnen. Dabei kommt vier mal so viel entrahmte Milch wie für einen Joghurt zur Verwendung.  
 Das macht Skyr frisch wie ein Joghurt und cremiger als ein Quark. Skyr vereint praktisch das Beste aus Joghurt und Quark – ist dabei aber fettarm, hat weniger Kohlenhydrate und viel Protein. Das macht Arla® Skyr für ernährungsbewusste Menschen besonders attraktiv. Egal ob zum Frühstück, pur als leckere Zwischenmahlzeit oder als Snack vor oder nach dem Sport – Arla® Skyr schmeckt zu jeder Gelegenheit.
 Das Arla® Skyr Sortiment besteht aus 4 Fruchtvarianten jeweils im 150g Becher mit 20% Fruchtzubereitung, 2 Fruchtvarianten jeweils im 450g Becher sowie einer Naturvariante im 450g Becher. Die Fruchtvarianten kombinieren skandinavische mit beliebten heimischen Früchten (außer Honig) und enthalten dabei auch noch weniger Kohlenhydrate als herkömmliche Fruchtjoghurts & -quarks.
Und ab November 2016: Arla® Skyr Vanille – das feine Aroma der Vanille kombiniert mit cremig-frischem Arla® Skyr!
Die Sorten schmecken alle richtig lecker und sind eine richtig gute Mischung zwischen Joghurt und Quark.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen