Montag, 20. Oktober 2014

Ricola Extra Stark




In diesem trnd-Projekt lernen wir die drei Sorten Ricola EXTRA STARK mit extragroßer, flüssiger Füllung kennen. 
Ricola extra stark gibt es in diesen 3 Sorten:
Gletscher Minze: In der Bonbonhülle sorgt die Gletscher-Minze aus der Schweizer Bergwelt zusammen mit der Ricola 13 Kräutermischung für einen puren, natürlichen Geschmack. Die flüssige Füllung kombiniert Pfefferminzöl mit einem besonders hohen Anteil an Menthol- für ein befreites Atemgefühl und ein intensives Geschmackserlebnis
Honig Zitrone: Die Honig-Zitrone-Kombination verleiht dem Bonbon eine süße und zitronige Note. Der flüssige Honig-Menthol.-Sirup verwöhnt Stimme und Hals dank eines ausgewogenen Anteils an Menthol mit einer angenehmen Frische.
Schweizer Kirsche: Diese Varinate vereint in der Bonbonhülle die Ricola 13 Kräutermischung und den edlen Geschmack der Schweizer Kirsche. Im Innern ist eine flüssige Füllung aus Kräuter-Menthol-Sirup. Vor allem bei Husten und Heiserkeit zu empfehlen.
Geschmacklich überzeugen alle 3 Varianten,je nach geschmacklichen Vorlieben und Einsatzgrundist für jeden was dabei. Die Bonbons bekommt man nur in der Apotheke.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen