Melitta - Mein Cafe
Kaffee genießen wie im Lieblingscafé
Die drei neuen Melitta® Mein Café Kaffeesorten als Ganze Bohne
Mein Café Mild Roast
Harmonisch & ausbalanciert mit fein-fruchtiger Note
Für Mein Café Mild Roast werden Kaffees aus Lateinamerika, Ostafrika und Asia-Pazifik ausgewählt und nur so lang geröstet, bis sie eine sanfte Farbe annehmen. Denn dann entfaltet sich ihr ausgewogener Charakter und feinfruchtige Noten kommen zum Vorschein.
Mein Café Medium Roast
Samtweich & vollmundig mit nussigen Anklängen
Für Mein Café Medium Roast wählt der Röstemeister Kaffees aus Lateinamerika und AsiaPazifik und röstet diese, bis sie eine sattbraune Farbe annehmen. So entfaltet sich ihr samtweicher Charakter und nussige Anklänge kommen zum Vorschein.
Das samtweiche und vollmundige Aroma mit nussigen Anklängen von Mein Café Medium Roast lässt sich durch zitronige Aromen wunderbar intensivieren
Mein Café Dark Roast
Charaktervoll & intensiv mit Nuancen dunkler Schokolade
Für Mein Café Dark Roast kommen die Kaffees auch meist aus Lateinamerika und Asia-Pazifik und erhalten eine kräftige Röstung, bis die Bohnen eine dunkle Farbe annehmen. Der intensive Charakter entfaltet sich erst dann und lässt Nuancen dunkler Schokolade zum Vorschein kommen.
Diese 3 Sorten mit ausgewählten Kaffees schmecken sehr harmonisch und intensiv. Für jeden Geschmack ist etwas dabei von mild über medium bis stark. Die verschiedenen Geschmacksrichtungen lassen sich gut heraus schmecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen